陆军院士工作室举行实验室3周年总结会议

2023年7月9日下午,陆军院士工作室于高新校区信智楼C1001会议室举行实验室3周年总结会议。会上,薛开平老师和李健老师首先介绍了实验室近年来的发展情况,三位优秀的博士研究生:罗昕怡、陈鲁同、艾明瑞分别就各自的研究工作进行了汇报。在听取了老师和同学们的汇报之后,陆军院士和吴枫副校长分别发表讲话,肯定了实验室过去3年来取得的成绩,并对实验室未来的发展提出了新的要求。

薛开平老师做会议主持

李健老师介绍实验室近年来发展情况

陆军院士发表讲话

吴枫副校长发表讲话

与会专家现场照片

与会专家现场聆听学生汇报

总结大会上,薛开平老师总结了2022年度实验室成员的科研成果情况,并邀请陆军院士、吴枫副校长、蔡爱华专家、孙启彬研究员分别为获奖的同学们进行颁奖,并鼓励各位同学再接再厉,来年再创佳绩!

陆军院士、吴枫副校长、蔡爱华专家、孙启彬研究员为同学们进行颁奖

会议最后,由薛开平老师带队,陆军院士和吴枫副校长等一行人一同前往信智楼5楼参观了实验室目前的科研环境与实验平台。

实验室参观活动现场照片

实验室全体成员合影留念