实验室汪玉赴加拿大多伦多参加国家会议Netcod2010

  实验室汪玉同学因文章 “Practical Wireless Network Coding with Constrained Decoding Buffers”被netcod2010(The 2010 IEEE International Symposium on Network Coding)收录(可检索),所以赴加拿大参加netcod2010会议。

  本次会议在加拿大多伦多大学的Hart House举行,会议举行日期为6月9号-11号。本次会议不但包括传统的码字构造研究,还包括网络编码的安全和应用问题如无线网络、点对点网络、分布式网络方向的新观点和新看法。参与者多为网络编码的资深研究者如Muriel Medard, Raymond Yeung, Baochun Li, Babak Hassibi, Christina Fragouli, Alex Dimakis等。

  下面是一些关于参加这次会议的简单经历。

美丽的多伦多大学校园

会场

多伦多电视塔

五大湖之安大略湖湖畔

海盗船?

  经过这次会议,遇到了很多界内牛人,了解了他们对目前网络编码方向的看法,感受到了美丽的多伦多校园。在这也希望实验室同学多关注国际顶级会议,与牛人面对面,感受国外另一方景象。